not guilty

not guilty – Medienpark Zürich

Der Mieterausbau der Filiale ‘not guilty’ im Medienpark Zürich wurde nach den Vorgaben des Corporate Designs der Restaurantkette geplant und als Teilprojekt im Gesamtmieterausbau realisiert.
Das Innenarchitekturkonzept wurde bereits einmal in Zürich umgesetzt und nun aus den Erfahrungen heraus optimiert und mit Nutzern und Unternehmern auf die Situation im Medienpark Altstetten angepasst. 

Dem Konzept entsprechend, wurden hochwertige, natürliche Materialien und charakteristische Ausbau- und Designelemente im Restaurant für bis zu 345 Gäste (155 Aussen- und 190 Innensitzplätze) eingesetzt.
Im Gastraum integriert ist die Ausgabetheke, hinter welcher die Speisen vor dem Gast frisch zubereitet werden. Die Nebenräume umfassen Lagerflächen und Gastronomieküche für die Vorbereitungsarbeiten sowie die Sanitär- und Sozialräume für die Angestellten und Besucher.

Härtel Lovis Steinbach Architekten, mit Gutknecht Jäger Generalplaner
Fotos: © Beat Bühler